牙齒美白貼片
  全口重建的價格怎麽樣
  牙齒陶瓷貼片優點
  牙齒美白貼片優勢
  哪些人需要做全口重建
  牙齒陶瓷貼片的種類有哪些
 
  流行歐美最新牙齒美白技術
  全口重建適合大部分缺牙者
  陶瓷製成貼片黏著裝飾牙齒
  牙齒整形改善口腔不良狀況
 
> 服務項目
 
主旨

牙齒陶瓷貼片的種類有哪些

   

現在比較新的牙齒美白方式是冷光美白,這種方法在美國推行了十來年,雖然對重度的四環素牙效果不太明顯,但比起原來的產品,美白效果確實有所提高。牙齒陶瓷貼片是現目代最為流行的美容項目之一,口腔漂亮和口腔健康,才能達到人們全身心健康,無論是開心的出遊,還是成功的工作。那麼牙齒陶瓷貼片的種類有哪些?

  1、樹脂貼面
納米樹脂陶瓷貼片是直接用樹脂在患者口內製作的貼面,其最大的優點是方便、快捷、迅速。細心地雕刻成理想的牙齒形態。可以快速改善患者的前牙美觀。可以有效地遮蓋住變色牙牙齒顏色,對於前牙氟斑牙、輕度四環素牙、過小牙、牙間隙、外傷牙部分缺損等情況,如果患者短期內無法接受陶瓷貼片以及超瓷貼面的費用,不失為短期改善美觀的過渡性修復體。不過要特別注意不要食啃硬物以防折裂脫落。

  2、硬質貼面
也叫硬質樹脂陶瓷貼片、超瓷貼面、類瓷貼面。硬質貼面具有硬度高、抗磨損、外形美、光潔度好、不變色、使用年限長等優點。而且價格適中,是貼面修復中比較理想的選擇。

  3、瓷貼面
瓷貼面的優點很多:可以重塑牙齒外形和色澤,精確地控制牙齒顏色指標,瓷貼面陶瓷貼片透光性強,因此美容效果很好,看起來非常自然,可達到近乎完美的效果,耐磨性與牙齒相近,瓷貼面對牙齦刺激很小,顏色穩定,生物相容性好。瓷貼面對醫生的水平要求高,操作步驟相對較多,價格相對較貴。