牙齒美白貼片
  全口重建的價格怎麽樣
  牙齒陶瓷貼片優點
  牙齒美白貼片優勢
  哪些人需要做全口重建
  牙齒陶瓷貼片的種類有哪些
 
  流行歐美最新牙齒美白技術
  全口重建適合大部分缺牙者
  陶瓷製成貼片黏著裝飾牙齒
  牙齒整形改善口腔不良狀況
 
> 服務項目
 
主旨

牙齒美白貼片

   

牙齒美白貼片是在牙齒表面粘上一層貼面,對已經變色的牙齒起到遮擋的作用。現在流行的牙齒貼面可以分為樹脂貼面和瓷貼面兩種。樹脂貼面是在磨去部分牙齒後在牙齒表面貼上樹脂,可以保持牙齒的形狀和原來一樣。而瓷貼面則是匯集了烤瓷牙和樹脂貼面的優點,既美觀又逼真,這是由最新計算機超精密雕塑切割設備與技術,將與牙齒琺瑯質相似的"美白貼片"切割成與牙齒完全密合的形狀,用特殊活性接口材質將貼片緊密鑲嵌在牙齒上,因而價格較貴,相比樹脂保持的時間也要長。

    了解牙齒美白貼片是什麼之後,再來看看適宜人群,四環素牙、藥物性變色牙及遺傳性黃牙等都可以選擇牙齒美白貼片來美白牙齒,理論上持續時間可達十幾年。

牙齒美白貼片的優勢:烤瓷貼面與樹脂貼面相比,色澤好,形態好,跟真牙幾乎毫無區別,它的製作工藝很精細,是治療牙體缺損、牙列缺失的主要方法。